Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sauerkraut abgetropft frisch | 250 g |
Äpfel frisch Boskop | 1 |
Orange | 1 |
Haselnüsse gehackt | 1 EL |
Weintrauben rot | 1 Tasse |
Zwiebel | 1 |
Estragon frisch | 1 Zweig |
Zitrone | 1 |
Rapsöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sauerkraut hacken, Apfel und Orange schälen und würfeln. Mit den Haselnüssen und halbierten, entkernten Trauben unter das Sauerkraut mischen. Zwiebel fein schneiden und Estragon hacken, mit dem Saft der halben Zitrone und dem Öl mischen und über das Sauerkraut geben. Eine Stunde ziehen lassen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Salate: Sauerkrautsalat mit Früchten“