Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rinderhüftsteaks | 4 | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| gepresstes Rapsöl | 2 EL | 
| Senf, etwas Salz, Pfeffer, Zitronenmelisse,Schale einer Zitrone | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (162)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (162)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett9,4 g
Zubereitung
- 1. Alle Zutaten der Marinade vermengen und die Rinderhüftsteaks marinieren.Mindestens eine Stunde, besser über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Die Steaks gut abtropfen lassen, bei mittlerer Hitze auf dem Grill legen und auf beiden Seiten ca. 5 Min. grillen, sodas sie eine schöne bräunliche Farbe bekommen. Die Steaks vom Grill nehmen und zugedeckt 5 Min. nachziehen lassen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
 vom 




















Kommentare zu „Rinderhüftsteaks an Zitronen - Knoblauch - Marinade“