Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren | 10 Stk. |
Kartoffeln | 800 g |
Schnitzel | 4 Stk. |
klare Brühe | ¼ Liter |
Saure Sahne | 1 Becher |
grüne Pfefferkörner | 4 TL |
Salz, Pfeffer,Bratfett, evtl. Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. In kochendem Salzwasser 15 - 20 Min. garen. Das Wasser abkippen.
2.Die Schnitzel waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fett in einer Pfanne zerlassen und darin die Schnitzel braten. Schnitzel herausnehmen und bei Seite stellen.
3.Brühe, Sahne und Pfefferkörner in die Pfanne geben und mit dem Bratensatz verrühren. Zum Kochen bringen und etwas reduzieren lassen. Evtl. mit etwas Soßenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und alles zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Schnitzel mit Pfeffersoße“