1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Pfeffersoße

Schnitzel mit Pfeffersoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren10 Stk.
Kartoffeln800 g
Schnitzel4 Stk.
klare Brühe¼ Liter
Saure Sahne1 Becher
grüne Pfefferkörner4 TL
Salz, Pfeffer,Bratfett, evtl. Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhren und Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. In kochendem Salzwasser 15 - 20 Min. garen. Das Wasser abkippen.

    2.Die Schnitzel waschen, trocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fett in einer Pfanne zerlassen und darin die Schnitzel braten. Schnitzel herausnehmen und bei Seite stellen.

    3.Brühe, Sahne und Pfefferkörner in die Pfanne geben und mit dem Bratensatz verrühren. Zum Kochen bringen und etwas reduzieren lassen. Evtl. mit etwas Soßenbinder andicken. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und alles zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Pfeffersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich