Zutaten für 3 Personen
junge Spinat | 200 g |
Knoblauch frisch | 2 zehen |
Mozzarella a 125 gr | 3 stück |
serrano schinken | 100 gr |
olivenöl | 3 el |
salz, frisches geriebene muskatnuss | etwas |
petersilie,dill,zitronenmelisse, schnittlauch und estragon | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.So die Kräuter und Spinat abspülen,dann troken schütteln...Capito adesso die blätter von petersilie,estragon,zitronenmelisse von den Stängel zupfen,dillastchen abzupfen jetz messer in der hand undfein hacken alles---denn schnittlauch schneiden wir in rollchen ...estragon und spinat klein schneiden...So jetz Knoblauchzehen abziehen und in scheiben schneiden . ...Mozzarella
2.Mozzarella abtropfen lassen jetz halbieren schneiden in scheiben mit serrano schinken umwikeln wie bei baby - den Knoblauch in 1 el heißem öl anrösten dann krauter und Spinat dazu geben und in geschlossenen Topf beim mittlere hitze zusammenfallen lassen geben sie ein paar loffel wasser dazu ...Restliche olivenöl in eine pfanne geben und erhitzen jetz die mozzarella päckchen
3.mozzarella päckchen von beideseite je 2 min braten. Kräuterspinat mit salz und muskatnuss abschmecken auf teller anrichten mozzarella drauflegen finito..das ist nix schwer gewesen oder ciao ah dazu passt noch Kartoffeln oder Reis Wenn sie eine Party machen wollen dann lassen sie den Spinat weg nehmen sie mozzarellabällchen, mit schmalen schinken streifen
4.streifen umwikeln und kurz in der pfanne anbraten jetz spiessen mit einen holzspiess
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu „Kräuterspinaci, dazu mozarella mit schinken von mir wieder“