Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne | 200 g |
Salz | etwas |
Linsen rot | 100 g |
Bohnen grün - TK aufgetaut | 200 g |
Gewürzgurken | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Apfel klein | 1 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Aceto Balsamico weiß | 3 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Gewürzgurkensud | 50 ml |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
2.Linsen waschen und in Topf mit kochendem Wasser ca. 5 Minuten garen. Bohnen in 1 cm lange Stücke schneiden und zufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Abgießen, abtropfen lassen und kurz abkühlen lassen. Mit den Nudeln in einer Saltschüssel vermengen. Gewürzgurken in Stücke schneiden und auch untermischen.
3.Knoblauch schälen. Apfel vierteln, schälen und vom Kerngehäuse befreien. Knoblauch und Apfel fein reiben und in Schüssel mit Brühe, Eissig, Öl und Gurkensud verrühren, salzen und pfeffern. Dressing über den Salat geben, gut durchmischen und etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu „Linsen-Nudel-Salat“