1. Home
  2. Rezept
  3. Linsen-Nudel-Salat

Linsen-Nudel-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Penne200 g
Salz etwas
Linsen rot100 g
Bohnen grün - TK aufgetaut200 g
Gewürzgurken200 g
Knoblauchzehe1
Apfel klein1
Gemüsebrühe100 ml
Aceto Balsamico weiß3 EL
Rapsöl2 EL
Gewürzgurkensud50 ml
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

  • 2.Linsen waschen und in Topf mit kochendem Wasser ca. 5 Minuten garen. Bohnen in 1 cm lange Stücke schneiden und zufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Abgießen, abtropfen lassen und kurz abkühlen lassen. Mit den Nudeln in einer Saltschüssel vermengen. Gewürzgurken in Stücke schneiden und auch untermischen.

  • 3.Knoblauch schälen. Apfel vierteln, schälen und vom Kerngehäuse befreien. Knoblauch und Apfel fein reiben und in Schüssel mit Brühe, Eissig, Öl und Gurkensud verrühren, salzen und pfeffern. Dressing über den Salat geben, gut durchmischen und etwas ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „Linsen-Nudel-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich