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Alpenlachs mit Rahmgurken und Teriyaki-Soße (Rosi Schipflinger)

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke1 Stk.
Lachs350 gr.
Sauerrahm125 ml
Naturjoghurt125 ml
Dill1 Bd
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Knoblauchzehe1 Stk.
Wasabi1 Glas
Teryaki-Soße1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Salatgurke schälen und in Streifen hobeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Dill ebenfalls fein hacken. Den Sauerrahm, den Natur-Joghurt, Dill, Salz und Pfeffer und ein wenig Knoblauch vermengen und die Gurkenhobel untermengen. Den frischen, filetierten (grätenfreien) Lachs gegen die Fasern in 3 bis 4 mm dicke Scheiben schneiden. Den Lachs und die marinierten Rahmgurken auf den Tellern schön anrichten - Wasabi sowie Teriyaki-Soße separat dazu reichen.

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