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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 1 Stk. |
Lachs | 350 gr. |
Sauerrahm | 125 ml |
Naturjoghurt | 125 ml |
Dill | 1 Bd |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Wasabi | 1 Glas |
Teryaki-Soße | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
807 (193)
Eiweiß
12,8 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
15,2 g
Zubereitung
Die Salatgurke schälen und in Streifen hobeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Dill ebenfalls fein hacken. Den Sauerrahm, den Natur-Joghurt, Dill, Salz und Pfeffer und ein wenig Knoblauch vermengen und die Gurkenhobel untermengen. Den frischen, filetierten (grätenfreien) Lachs gegen die Fasern in 3 bis 4 mm dicke Scheiben schneiden. Den Lachs und die marinierten Rahmgurken auf den Tellern schön anrichten - Wasabi sowie Teriyaki-Soße separat dazu reichen.
Kommentare zu „Alpenlachs mit Rahmgurken und Teriyaki-Soße (Rosi Schipflinger)“
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