1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Zucchinicremesuppe

Kartoffel-Zucchinicremesuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe Zucchini400 Gramm
Kartoffeln200 Gramm
Knoblauch frisch4 Zehen
Zwiebel gewürfelt1
Fleisch-oder Gemüsebrühe1 Liter
Ingwer gerieben etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Koriander frisch etwas
Öl zum Anbraten etwas
Sahne, süß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln, Knoblauch schälen und kleinschneiden, in heißem Öl anbraten. Die in Würfel geschnittenen Zucchini dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Fleisch-oder Gemüsebrühe ablöschen. Geschälte und in kleine Würfel geschnittene Kartoffeln dazugeben. Das Ganze 20 Minuten Köcheln lassen. Mit dem Pürierstab aufmixen und mit Ingwer, Chili

    2.Chili und Koriander abschmecken.Wer möchte kann noch einen Schuß Sahne dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Zucchinicremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich