Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelbe Zucchini | 400 Gramm |
Kartoffeln | 200 Gramm |
Knoblauch frisch | 4 Zehen |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Fleisch-oder Gemüsebrühe | 1 Liter |
Ingwer gerieben | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Koriander frisch | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
Sahne, süß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebeln, Knoblauch schälen und kleinschneiden, in heißem Öl anbraten. Die in Würfel geschnittenen Zucchini dazugeben und kurz mit anbraten. Mit Fleisch-oder Gemüsebrühe ablöschen. Geschälte und in kleine Würfel geschnittene Kartoffeln dazugeben. Das Ganze 20 Minuten Köcheln lassen. Mit dem Pürierstab aufmixen und mit Ingwer, Chili
2.Chili und Koriander abschmecken.Wer möchte kann noch einen Schuß Sahne dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Zucchinicremesuppe“