1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber - Vanille - Likör

Rhabarber - Vanille - Likör

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kandiszucker1 kg
Rhabarber frisch2 kg
Vanilleschoten, aufgeschlitzte2 Stk.
Vanillezucker2 Päckchen
Klarer4 Flaschen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Rhabarber putzen und in ca. 2-3cm große Stücke schneiden. Zusammen mit den aufgeschnittenen Vanilleschoten, dem Vanillezucker und dem Kandiszucker in ein großes, verschließbares Gefäß geben (ich benutze immer einen 10Liter Eimer mit Deckel). Den Klaren darüber gießen, verschließen und kühl und dunkel mindestens 2-4Wochen ziehen lassen. Danach gut abseihen und in dunkle Flaschen filtrieren. Gut gekühlt servieren! (Ist ca. 6-8Monate haltbar - könnte auch länger sein)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber - Vanille - Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich