Puddingschnecken

1 Std leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig 2 Rollen
Milch 0,25 Liter
Vanillepuddingpulver 1 Pkg.
Zucker 3 EL
Äpfel 2
Zimtpulver 1 Prise
wer mag - Rosinen etwas
geriebene Nüsse 2 EL
Staubzucker z. Besieben oder Zuckerglasur etwas

Zubereitung

1.Vanillepudding von einem !!!! 1/4 Liter !!!! Milch mit 3 EL Zucker machen und ein bisserl überkühlen lassen

2.Äpfel waschen, schälen und grob reiben und zu dem Pudding geben, sowie eine Prise Zimt und gut durchrühren - wer mag kann Rosinen untermischen.

3.Blätterteig aufrollen und die Hälfte der Apfelpuddingmasse aufstreichen, der Länge nach einrollen, ca. rd. 3 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit den geriebenen Nüssen bestreuen. Im Rohr bei ca. 200° goldbraun backen

4.Mit der 2. Blätterteigrolle ebenso verfahren

5.Die fertigen Puddingschnecken entweder mit Staubzucker besieben oder wer mag mit einer Zuckerglasur bestreichen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Puddingschnecken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puddingschnecken“