Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Blätterteig | 2 Rollen |
| Milch | ¼ Liter |
| Vanillepuddingpulver | 1 Pkg. |
| Zucker | 3 EL |
| Äpfel | 2 |
| Zimtpulver | 1 Prise |
| wer mag - Rosinen | etwas |
| geriebene Nüsse | 2 EL |
| Staubzucker z. Besieben oder Zuckerglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Vanillepudding von einem !!!! 1/4 Liter !!!! Milch mit 3 EL Zucker machen und ein bisserl überkühlen lassen
2. Äpfel waschen, schälen und grob reiben und zu dem Pudding geben, sowie eine Prise Zimt und gut durchrühren - wer mag kann Rosinen untermischen.
3. Blätterteig aufrollen und die Hälfte der Apfelpuddingmasse aufstreichen, der Länge nach einrollen, ca. rd. 3 cm dicke Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit den geriebenen Nüssen bestreuen. Im Rohr bei ca. 200° goldbraun backen
4. Mit der 2. Blätterteigrolle ebenso verfahren
5. Die fertigen Puddingschnecken entweder mit Staubzucker besieben oder wer mag mit einer Zuckerglasur bestreichen
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vom





















Kommentare zu „Puddingschnecken“