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Sauerländer Jägertopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Purlander Schweinegeschnetzeltes ca,400 gr.2 Packungen
Speck80 g
Pflanzenöl2 El
Champingnons ganze Köpfe)1 Glas
Paprika rot1 -
Zwiebeln2 -
Fix für Gulasch1 Päckchen
Bio-Gemüsesaft500 ml
Schmelzkäse200 g
Baguette1 ca150g
Für den Radieschen-Kräuterdip; -
Bund Radieschen1 kleines
WellYou Kräuter Fit Quark ca200g2 Becher
Milch 1,5 Fett50 ml
Jodsalz -
Frisch gemahlener Pfeffer -
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geschnetzeltes trocken tupfen und mit den Speckwürfeln in erhitztem Öl anbraten. Champignons abtropfen lassen,dabei den Aufguss auffangen. Paprikeschote halbieren,putzen,waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen,in Ringe schneiden,mit den Champignons und Paprikawürfeln dazugeben

    2.Dann alles mit anbraten. Fix für Gulasch mit Gemüsesaft und ca. 200 milliliter Wasser verrühren,zufügen, aufkochen und abgedeckt ca 15 min.-20 min. garen. Schmelzkäse unterrühren.

    3.Baguette dazu Servieren.

    4.Für den DipRadieschen; Bitte vom Grün schneiden,waschen und in kleine Würfel schneiden. Quark mit milch glattrühren. Radieschen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Jägertopf mit Bagutte und Dip servieren

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