1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelkuchen

Kartoffelkuchen

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Milch Liter
Mehl1 Pfund
frische Hefe1 Päckchen
Salz1 Teelöffel
Kartoffeln400 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Milch,ca.350g Mehl, Hefe und Salz verrühren und den Teig gehen lassen. kartoffeln schälen und reiben und mit dem restlichen Mehl verrühren und in eine Kastenform füllen. Nochmals gehen lassen und vor den Backen den Teig noch einmal leicht durchrühren. Bei ca. 200°C 1 Stunde backen.TIPP: Darauf schmeckt am Besten,Schmalz oder gute Butter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich