Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln | 4 |
Rosmarin | 2 Zweige |
Rosmarin | 2 Esslöffel |
Rohrzucker | 1 Teelöffel |
Spaghetti | 300 Gramm |
Parmesankäse | 50 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Sardellenfilets | 4 |
Gemüsebrühe | 200 Milliliter |
kleine schwarze Oliven (ohne Stein) | 100 Gramm |
Rucola | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Rosmarin waschen, trockenschütteln, Nadeln abzupfen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Rosmarin darin bei mittlerer Hitze andünsten. Mit Zucker bestreuen und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten weiterdünsten, bis die Zwiebeln leicht bräunen (karamellisieren). Inzwischen Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen. Parmesan reiben. Sardellenfilets fein hacken, mit Brühe und Oliven zu den Zwiebeln geben und etwa 1 Minute köcheln lassen. Mit Pfeffer abschmecken. Rucola waschen, trockenschütteln, von groben Stielen befreien und grob hacken. Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und unter die Karamellzwiebeln mischen. Mit Rucola bestreuen und mit dem Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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