Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rahmspinat Iglo | 400 g |
Nudeln Penne Rigate | 250 g |
Gouda/Gouda | 150 g |
Milch | 500 ml |
Brühe | 1 ½ EL |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Als erstes den Spinat in den Topf geben und auftauen lassen....mit der Milch ablöschen...am besten nimmt man soviel Milch,das die Soße hell grün wird aber dennoch nicht zu flüssig.Wenn der Spinat sich verflüssigt Brühe und Salz untermischen....zum Schluss den Käse in kleine Stückchen schneiden oder reiben und drunter mischen....so lange köcheln lassen,bis der Käse verschmilzt....Das faszinierende bei dem Gericht ist...das man bei den Zutaten sehr variieren kann, diese aber dennoch nicht verändern sollte.Wer es also salziger mag, nimmt wie ich etwas mehr Salz(usw...) So wie sie das Gericht hier sehen, gibt es dieses auch in Spanien.Versuchen sie sich an diesem Gericht....es ist ein TRAUM zu Nudeln und Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Spinatsoße (Das Spanische Original)“