1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsoße (Das Spanische Original)

Spinatsoße (Das Spanische Original)

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rahmspinat Iglo400 g
Nudeln Penne Rigate250 g
Gouda/Gouda150 g
Milch500 ml
Brühe1 ½ EL
Salz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Als erstes den Spinat in den Topf geben und auftauen lassen....mit der Milch ablöschen...am besten nimmt man soviel Milch,das die Soße hell grün wird aber dennoch nicht zu flüssig.Wenn der Spinat sich verflüssigt Brühe und Salz untermischen....zum Schluss den Käse in kleine Stückchen schneiden oder reiben und drunter mischen....so lange köcheln lassen,bis der Käse verschmilzt....Das faszinierende bei dem Gericht ist...das man bei den Zutaten sehr variieren kann, diese aber dennoch nicht verändern sollte.Wer es also salziger mag, nimmt wie ich etwas mehr Salz(usw...) So wie sie das Gericht hier sehen, gibt es dieses auch in Spanien.Versuchen sie sich an diesem Gericht....es ist ein TRAUM zu Nudeln und Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsoße (Das Spanische Original)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich