Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Nieren | 2 |
Zwiebeln | 3 |
Schmalz | etwas |
Graubrot | 2 Scheiben |
Maggi und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2001 (478)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett49,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2001 (478)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett49,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mein Mann isst gerne Nieren...ich bereite die so zu.Nieren waschen und in kleine Würfel schneiden(den Fettstarng entfernen),die Würfel mit Maggi und Salz würzen.Die Zwiebeln in schälen und Würfeln.Das Schmalz in die Pfanne geben die Nierenwürfell darin anbraten dann die Zwiebelwürfel mit braten...dazu einfach zwei Scheiben Graubrot getoastet reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quengelmaschine
vom
Kommentare zu „Schweine-Nieren mit Zwiebeln“