Pikante Gyros- Toasties

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertiges Gyrosfleisch 500 gr.
Weizen- Toasties 4 Stück
Creme fraiche 150 gr.
Öl 2 EL
TK-8-Kräuter 1 EL
Tomaten frisch 4
einige Salatblätter etwas
Salz, weißer Pfeffer, Majoran zum Garnieren etwas

Zubereitung

1.Öl in einer Pfanne erhitzen, Gyros darin unter Wenden kräftig anbraten und warm halten. Toasties halbieren und goldbraun toasten.

2.Creme fraiche und Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und trockentupfen.

3.Toasties mit Salat und Tomaten belegen.Gyros auf die tomaten verteilen.Je einen Klecks Creme fraiche darauf geben. Mit Majoran garnieren. Tipp: Auch sehr lecker schmeckt es, wenn man gewürfelten Fetakäse unter das Gyros mischt. Die Toaties werden noch aromatischer, wenn man sie vor dem Belegen mit Kräuter- oder Knoblauchbutter bestreicht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Gyros- Toasties“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikante Gyros- Toasties“