1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Gyros- Toasties

Pikante Gyros- Toasties

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fertiges Gyrosfleisch500 gr.
Weizen- Toasties4 Stück
Creme fraiche150 gr.
Öl2 EL
TK-8-Kräuter1 EL
Tomaten frisch4
einige Salatblätter etwas
Salz, weißer Pfeffer, Majoran zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer Pfanne erhitzen, Gyros darin unter Wenden kräftig anbraten und warm halten. Toasties halbieren und goldbraun toasten.

    2.Creme fraiche und Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Salatblätter waschen und trockentupfen.

    3.Toasties mit Salat und Tomaten belegen.Gyros auf die tomaten verteilen.Je einen Klecks Creme fraiche darauf geben. Mit Majoran garnieren. Tipp: Auch sehr lecker schmeckt es, wenn man gewürfelten Fetakäse unter das Gyros mischt. Die Toaties werden noch aromatischer, wenn man sie vor dem Belegen mit Kräuter- oder Knoblauchbutter bestreicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Gyros- Toasties“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich