1. Home
  2. Rezept
  3. Dicke Bohnen mit Mettwurst

Dicke Bohnen mit Mettwurst

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mettenden4 Stück
Dicke Bohnen1 Glas
Zwiebel1 Stück
Crème fraîche1 Becher
Salz Pfeffer Knoblauch Kr. d. Provence etwas
Baguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Mettenden in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Dicken Bohnen abschütten. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Wurst in einer Pfanne anbraten und dann die Zwiebelwürfel hinzufügen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, dann die dicken Bohnen hinzufügen und danach den Becher Creme fraiche.die Gewürze hinzufügen und nalles auf kleiner flamme ca. 20 Min.

  • 2.köcheln lassen . Dazu dann das Baguette reichen. Guten Appettit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****p
    vom
    Profilbild von t****p

Auch lecker

Kommentare zu „Dicke Bohnen mit Mettwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich