Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mettenden | 4 Stück |
Dicke Bohnen | 1 Glas |
Zwiebel | 1 Stück |
Crème fraîche | 1 Becher |
Salz Pfeffer Knoblauch Kr. d. Provence | etwas |
Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate27,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Mettenden in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Dicken Bohnen abschütten. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Wurst in einer Pfanne anbraten und dann die Zwiebelwürfel hinzufügen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, dann die dicken Bohnen hinzufügen und danach den Becher Creme fraiche.die Gewürze hinzufügen und nalles auf kleiner flamme ca. 20 Min.
2.köcheln lassen . Dazu dann das Baguette reichen. Guten Appettit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****p
vom
Kommentare zu „Dicke Bohnen mit Mettwurst“