1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini- Suppe

Zucchini- Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln150 gr.
Zwiebel frisch1
Olivenöl2 EL
Knoblauchzehe1
Gemüsebrühe600 ml
Zucchini400 gr.
Creme fraiche2 EL
Salz,Pfeffer, Muskat, Kresse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel fein würfeln. Kartoffeln schälen und in ca.1cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Kartoffeln im Olivenöl andünsten. Knoblauchzehe dazupressen, kurz mitdünsten. Die Gemüsebrühe zugeben, zugedeckt aufkochen und 10 min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Zucchini längs vierteln und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Zu den Kartoffeln geben und weitere 5 min. kochen lassen.

    2.Suppe mit der Creme fraiche fein pürieren und mit den Gewürzen abschmecken. Kresse von 1 Beet schneiden und auf die Suppe streuen. Dazu kann man Cracker reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini- Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich