Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 150 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Zucchini | 400 gr. |
Creme fraiche | 2 EL |
Salz,Pfeffer, Muskat, Kresse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1072 (256)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate22,2 g
Fett17,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel fein würfeln. Kartoffeln schälen und in ca.1cm große Stücke schneiden. Zwiebeln und Kartoffeln im Olivenöl andünsten. Knoblauchzehe dazupressen, kurz mitdünsten. Die Gemüsebrühe zugeben, zugedeckt aufkochen und 10 min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Zucchini längs vierteln und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Zu den Kartoffeln geben und weitere 5 min. kochen lassen.
2.Suppe mit der Creme fraiche fein pürieren und mit den Gewürzen abschmecken. Kresse von 1 Beet schneiden und auf die Suppe streuen. Dazu kann man Cracker reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Zucchini- Suppe“