Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Salz / Pfeffer | etwas |
DirektÖl Baslilum | 1 TL |
Olivenöl kalt gepresst | 50 ml |
Pinienkerne geschält | 100 gr. |
geriebenen Parmesan | 250 gr. |
Basilikum | 1 Strauß |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1776 (424)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1776 (424)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate39,7 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen. Baslikumblätter zupfen und unter fließendem Wasser spülen. Pinienkerne, Basilikumblätter und Olivenöl in Messbecher zerstoßen bis Masse sämig wird. Danach Parmesan untermischen. Mit Direktöl Basilikum finishen. Etwas Olivenöl in Pfanne erhitzen. Etwas Direktöl Basilikum und Dierktöl Oregano hinzugeben und Spaghetti darin schwenken. auf dem Teller anrichten und Pesto darübergeben. Mit Basilikumblättern verzieren und heiß servieren. Guten Appetit! Infos unter: www.aromenvernissage.de bei Rezeptideen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****6
vom
Kommentare zu „Spaghetti Basilico“