1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsuppe mit Gorgonzola

Spinatsuppe mit Gorgonzola

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauch frisch1
Blattspinat tiefgefroren300 Gramm
Öl1 Esslöffel
Weißwein125 ml
Milch300 ml
Salz; Pfeffer etwas
Gorgonzola100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Blattspinat in kochendem Wasser blachieren, dann abtrofpen lassen und kleinschneiden. Wer mag, kann natürlich auch gehackten Spinat nehmen, aber der ist mir etwas zu gehackt. :) Öl heiß werden lassen und darin eine kleingeschnittene Knoblauchzehe angehen lassen. Den Spinat zufügen und erhitzen. Mit Weißwein ablöschen aukochen lassen, dann die Milch zufügen und 5 Minuten einkochen lassen.

    2.Am Schluss den zerbröckelten Käse zur Suppe geben und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsuppe mit Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich