1. Home
  2. Rezept
  3. Dieter´s Cognac Halbgefrorenes

Dieter´s Cognac Halbgefrorenes

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne frisch320 Gramm
Eigelb1 Stück
Puderzucker100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronenzeste1 TL
Cognac100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Sahne halb steif schlagen, verrührtes Eigelb dazu geben und weiter schlagen. Nach und nach Puderzucker und Vanillezucker hinein geben. Masse nun steif schlagen, wobei der Cognac hinzu gegossen wird. Dieses in ein geeignetes Gefäß geben, abdecken und ca. 2 Std. in den Eisschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Dieter´s Cognac Halbgefrorenes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich