Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne frisch | 320 Gramm |
Eigelb | 1 Stück |
Puderzucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitronenzeste | 1 TL |
Cognac | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett19,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1298 (310)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett19,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Sahne halb steif schlagen, verrührtes Eigelb dazu geben und weiter schlagen. Nach und nach Puderzucker und Vanillezucker hinein geben. Masse nun steif schlagen, wobei der Cognac hinzu gegossen wird. Dieses in ein geeignetes Gefäß geben, abdecken und ca. 2 Std. in den Eisschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Villenbach1
vom
Kommentare zu „Dieter´s Cognac Halbgefrorenes“