Petri's Pizza

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Für den Teig:
Magerquark125 g
Mehl250 g
Milch4 EL
Olivenöl7 EL
Ei1 Stück
Backpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Für die Soße:
Tomaten passiert½ Päckchen
Petri's Öl - aus meinem KB3 EL
Tomatenmark2 EL
Tomaten getrocknet in Öl3 Stück
Basilikum getrocknet1 EL
Oregano getrocknet½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Für den Belag:
Zwiebel1 grosse
Paprikaschoten rot2 Stück
Salami150 g
Kochschinken150 g
Oliven schwarz entsteint150 g
Champignons frisch150 g
Gouda gerieben200 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Quark-Öl-Teig aus den angegebenen Zutaten kneten und auf einem gefetteten Backblech ausrollen.

  • 2. Für die Soße die angegebenen Zutaten in eine Rührschüssel geben, mit dem Zauberstab pürieren, abschmecken und gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

  • 3. Zwiebel häuten und in Ringe schneiden. Oliven vierteln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Salami und Schinken in feine Streifen schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Zutaten gleichmäßig auf dem Teig verteilen, mit Käse bestreuen und auf mittlerer Schiene im Ofen bei ca. 160 Grad ca. 40 Minuten backen. Buon Appetito!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Petri's Pizza“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Petri's Pizza