Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Für den Teig: | |
---|---|
Magerquark | 125 g |
Mehl | 250 g |
Milch | 4 EL |
Olivenöl | 7 EL |
Ei | 1 Stück |
Backpulver | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Für die Soße: | |
---|---|
Tomaten passiert | ½ Päckchen |
Petri's Öl - aus meinem KB | 3 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Tomaten getrocknet in Öl | 3 Stück |
Basilikum getrocknet | 1 EL |
Oregano getrocknet | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Für den Belag: | |
---|---|
Zwiebel | 1 grosse |
Paprikaschoten rot | 2 Stück |
Salami | 150 g |
Kochschinken | 150 g |
Oliven schwarz entsteint | 150 g |
Champignons frisch | 150 g |
Gouda gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett7,7 g
Zubereitung
1. Quark-Öl-Teig aus den angegebenen Zutaten kneten und auf einem gefetteten Backblech ausrollen.
2. Für die Soße die angegebenen Zutaten in eine Rührschüssel geben, mit dem Zauberstab pürieren, abschmecken und gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
3. Zwiebel häuten und in Ringe schneiden. Oliven vierteln. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Salami und Schinken in feine Streifen schneiden. Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Streifen schneiden. Zutaten gleichmäßig auf dem Teig verteilen, mit Käse bestreuen und auf mittlerer Schiene im Ofen bei ca. 160 Grad ca. 40 Minuten backen. Buon Appetito!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu „Petri's Pizza“