1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Gemüsepfanne mit Geflügel aus dem Wok

Schnelle Gemüsepfanne mit Geflügel aus dem Wok

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grüner Spargel etwas
Brokkoli etwas
Schalotten etwas
Champignons etwas
Sojasprossen etwas
Erdnussöl etwas
Sojasoße etwas
Salz, Chinagewürz etwas
Hähnchen-Brustfilets2
Asia süss-sauer Soße aus der Flasche etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse putzen , den Spargel in Stücke, Pilze und Schalotten in Scheiben schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Geflügel waschen, trocken tupfen, mit Chinagewürz einreiben. Öl im Wok erhitzen, die Hähnchen anbraten, heraunehmen, in eine Auflaufform legen. Mit Asiasoße bestreichen und 20 Min. bei 150° Grad im vorgeheizten Backofen garen. Jetzt Zwiebeln, Spargel, Pilze und Brokkoli im Wok bissfest braten (oft wenden), 2 El Sojasoße angießen, die Sprossen unterheben, kurz noch einmal ziehen lassen. Mit Salz und Chinagewürz abschmecken. Gemüse und Hähnchenbrust auf einen Teller anrichten. Als Beilage passt sehr gut Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Gemüsepfanne mit Geflügel aus dem Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich