Blechkuchen - Apfelkuchen
20 MinZutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Zucker | 300 g |
Eier | 3 |
Milch | 125 ml |
Margarine | 100 g |
Mehl | 300 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Äpfel | 1 kg |
Zimt | etwas |
Zucker | etwas |
Vanillezucker | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)833 (199)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate36,6 g
Fett4,7 g
Zubereitung
1.Milch und Margarine warm machen und mit Zucker und Eiern verrühren. Mehl und Backpulver dazugeben.
2.Blech einölen und den Teig auf das Blech geben.
3.Äpfel halbieren, entkernen, in Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen.
4.Alles mit Zimt, Zucker und Vanillezucker bestreuen.
5.200°C Umluft, 30 min