Zutaten für 6 Personen
Schalotten gehackt | 4 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Champignons | 300 Gramm |
Schweinefilet | 800 Gramm |
Öl | 4 EL |
Weißwein | 3 EL |
Gemüsebrühe | 6 EL |
Schweinehack | 200 Gramm |
Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz | etwas |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Blätterteig tiefgefroren | 1 Päckchen |
Eigelb | 2 |
Milch | 2 EL |
Zubereitung
1.Fleisch von Sehnen und Fett befreien und in 2 Öl El scharf anbraten. Herausnehmen und das restliche Öl zugeben. Zwiebel Knoblauch und die in Würfel geschnittenen Pilze zugeben und unter rühren darin anbraten.mit dem Wein ablöschen.Brühe Zugeben und köcheln lassen bis die Flüssigkeit fast eingekocht ist.
2.Mit dem Hackfleisch vermengen, würzen und Thymian nach Geschmack zugeben. Blätterteig ausrollen das Papier dabei nicht entfernen den Rand mit etwas Wasser oder Eiweiß bestreichen.
3.Die Hackmasse auf etwas mehr als das dreifache der breite des Fleisches auftragendann das Filet mittig aufsetzen und mit hilfe des Papieres den Teig aufrollen die Naht dabei gut andrücken.Im vorgeheiztem Ofen ca 50 Minuten auf der untersten Schiene bei 200 Grad ca 50 Minuten goldbraun braten vor den anschneide kurz ruhen lassen
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vom
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