Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat frisch | 1 |
Radieschen frisch | 2 Bund |
für die Marinade | etwas |
Zwiebel frisch | 1 |
Sahne | 6 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Meerrettich frisch gerieben | 1 Messerspitze |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (86)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat putzen,zerpflücken.Blätter in Wasser waschen und abtropfen lassen,Radieschen putzen,waschen und abtropfen lassen.In dünne Scheiben schneiden.Mit dem Salat auf 4 Teller verteilen.
2.Für die Marinade:Zwiebel fein reiben.Mit Sahne,ÖL,Meerrettich,Salz,Pfeffer und Zucker in einer Schüssel verrühren.Pikant abschmecken.Schnittlauch abbrausen,trockentupfen und fein schneiden.Marinade über den Salat gießen.Schnittlauch drüberstreuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Kopfsalat mit Radieschen“