1. Home
  2. Rezept
  3. Kopfsalat mit Radieschen

Kopfsalat mit Radieschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat frisch1
Radieschen frisch2 Bund
für die Marinade etwas
Zwiebel frisch1
Sahne6 Esslöffel
Öl2 Esslöffel
Meerrettich frisch gerieben1 Messerspitze
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat putzen,zerpflücken.Blätter in Wasser waschen und abtropfen lassen,Radieschen putzen,waschen und abtropfen lassen.In dünne Scheiben schneiden.Mit dem Salat auf 4 Teller verteilen.

  • 2.Für die Marinade:Zwiebel fein reiben.Mit Sahne,ÖL,Meerrettich,Salz,Pfeffer und Zucker in einer Schüssel verrühren.Pikant abschmecken.Schnittlauch abbrausen,trockentupfen und fein schneiden.Marinade über den Salat gießen.Schnittlauch drüberstreuen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kopfsalat mit Radieschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich