Bärlauch Sauce

leicht
( 60 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bärlauch frisch 20 Gramm
Philadelphia 1 Päckchen
Gemüsebrühe 250 ml
Zwiebel rot 1 kleine
Öl etwas
Schmelzkäse 3 Stück
Salz etwas
Zucker 1 Prise
Balsamico-Creme weiß 3 Spritzer
maizena 2 Teelöffel

Zubereitung

1.den bärlauch zuerst in feine streifen schneiden - danach mit dem wiegemesser nochmals klein hacken - zwiebel in streifen schneiden - zwiebel in heißem öl anschwitzen - bärlauch zugeben und mitschwitzen lassen

2.mit gemüsebrühe aufgießen und ein paar minuten köcheln lassen - philadelphia zugeben und gut verrühren

3.die sauce nun in einen hohen mixbecher füllen und mit dem mixstab kräftig pürieren - dann wieder zurück in die pfanne geben - mit salz und einer prise zucker abschmecken - etwas weiße balsamicocreme zugeben

4.schmelzkäse ( ich hab eckerlkäse genommen) zugeben - maizena mit kaltem wasser verrühren und zur sauce geben - kurz aufkochen lassen bis der käse geschmolzen ist und die sauce etwas eindickt

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 60 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bärlauch Sauce“