1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch Sauce

Bärlauch Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bärlauch frisch20 Gramm
Philadelphia1 Päckchen
Gemüsebrühe250 ml
Zwiebel rot1 kleine
Öl etwas
Schmelzkäse3 Stück
Salz etwas
Zucker1 Prise
Balsamico-Creme weiß3 Spritzer
maizena2 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den bärlauch zuerst in feine streifen schneiden - danach mit dem wiegemesser nochmals klein hacken - zwiebel in streifen schneiden - zwiebel in heißem öl anschwitzen - bärlauch zugeben und mitschwitzen lassen

    2.mit gemüsebrühe aufgießen und ein paar minuten köcheln lassen - philadelphia zugeben und gut verrühren

    3.die sauce nun in einen hohen mixbecher füllen und mit dem mixstab kräftig pürieren - dann wieder zurück in die pfanne geben - mit salz und einer prise zucker abschmecken - etwas weiße balsamicocreme zugeben

    4.schmelzkäse ( ich hab eckerlkäse genommen) zugeben - maizena mit kaltem wasser verrühren und zur sauce geben - kurz aufkochen lassen bis der käse geschmolzen ist und die sauce etwas eindickt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich