Zutaten fĂĽr 6 Personen
Zutaten fĂĽr 6 Personen
| Bärlauch frisch | 20 Gramm |
| Philadelphia | 1 Päckchen |
| GemĂĽsebrĂĽhe | 250 ml |
| Zwiebel rot | 1 kleine |
| Ă–l | etwas |
| Schmelzkäse | 3 Stück |
| Salz | etwas |
| Zucker | 1 Prise |
| Balsamico-Creme weiĂź | 3 Spritzer |
| maizena | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2762 (660)
EiweiĂź2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett73,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2762 (660)
EiweiĂź2 g
Kohlenhydrate1 g
Fett73,3 g
Zubereitung
1. den bärlauch zuerst in feine streifen schneiden - danach mit dem wiegemesser nochmals klein hacken - zwiebel in streifen schneiden - zwiebel in heißem öl anschwitzen - bärlauch zugeben und mitschwitzen lassen
2. mit gemüsebrühe aufgießen und ein paar minuten köcheln lassen - philadelphia zugeben und gut verrühren
3. die sauce nun in einen hohen mixbecher füllen und mit dem mixstab kräftig pürieren - dann wieder zurück in die pfanne geben - mit salz und einer prise zucker abschmecken - etwas weiße balsamicocreme zugeben
4. schmelzkäse ( ich hab eckerlkäse genommen) zugeben - maizena mit kaltem wasser verrühren und zur sauce geben - kurz aufkochen lassen bis der käse geschmolzen ist und die sauce etwas eindickt
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vom





























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