In-N-Out-Burger Saucen-Rezept

50 Min mittel-schwer
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebel 1 g
Rapsöl 1 Schuss
Mayonnaise 60 g
Ketchup 50 g
Worecester Sauce 1 Schuss
Butter 1 Stück
Zucker 1 Prise
Pfeffer 1 Priese
mittelscharfer Senf 1 TL
Salz-Dillgurke 1 Stück
Schnittlauch 4 Halme

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Zwiebel ganz klein schneiden oder zerschreddern.

2.Einen kleinen Schuss Rapsöl in eine Pfanne geben und auf mittlerer Stufe erwärmen.

3.60 Gramm Mayonnaise in eine mittelgroße Schüssel geben.

4.50 Gramm Ketchup hinzugeben.

5.Einen Schuss Worcester Sauce hinzufügen (max. 6-7 ml).

6.Zwiebeln in die Pfanne geben. Die Zwiebeln dürfen nicht anbrennen!

7.Ein Stück Butter in die Pfanne geben.

8.Eine Prise Zucker zum Karamellisieren der Zwiebeln in die Pfanne geben.

9.Zwiebeln mindestens 20 Minuten karamellisieren lassen. Sollte die Zwiebeln zu trocken werden, etwas Wasser hinzufügen. Die Zwiebeln dürfen nicht anbrennen!

10.Ein bisschen mittelscharfen Senf in die Sauce geben.

11.Je nach Größe 1 bis 3 Salz-Dillgurken kleinschneiden und der Sauce hinzufügen.

12.Gut vier Halme Schnittlauch kleinschneiden und der Sauce hinzugeben.

13.Sauce gut durchrühren.

14.Eine Priese Pfeffer der Sauce hinzugeben.

15.Sobald die Zwiebel karamellfarbend sind der Sauce hinzufügen und gut vermengen. Die Sauce ist fertig. Jetzt noch abschmecken und ggf. etwas Worcester Sauce oder Pfeffer hinzugeben. Anschließend bis zum Verzehr kühl lagern.

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