1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschenmichel

Kirschenmichel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot500 gr.
Eier4
Zucker8 EL
Vanillinzucker2 Päckchen
Milch1 Liter
Sauerkirschen im Glas200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Milch mit Zucker und Vanillin erwärmen bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat, etwas von dem Kirschsaft dazu geben. Restliche Kirschen abtropfen lassen. Milch abkühlen lassen dann die 4 Eier mit reinrühren.

    2.Knödelbrot in eine große Schüssel geben und die Milch drüber geben gut durchkneten und 20 min. ziehen lassen.

    3.Hälfte in eine Auflaufform geben Kirschen drüber verteilen und mit dem rest der Brotmischung bedecken, wer mag kann ein paar Kirschen noch drauf geben, Butterflocken drauf verteilen und alles bei ca. 180° C Umluft mittlere schiene für 20 min. in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschenmichel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich