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Lammfilet in Senfkruste

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paniermehl30 Gramm
Petersilie gehackt3 EL
Butter weich1 EL
Dijon Senf2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Lammfilet2 Stück
Mehl1 EL
Olivenöl2 EL
Rotwein100 ml
Aceto Balsamico2 EL
Rosmarin frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Paniermehl, Petersilie, die weiche Butter und den Senf zu einer Paste verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Das Lammfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit Mehl bestäuben.

    3.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Die Hitze etwas reduzieren und das Fleisch ca. 7 - 10 Minuten medium braten. Das Fleisch herausnehmen und die Bratrückstände in der Pfanne mit dem Rotwein und dem Aceto Balsamico ablöschen. Einige Rosamrinnadeln beigeben und die Sauce aufkochen.

    4.Das Fleisch in eine kleine Gratinform geben. Die Senfpaste auf die Oberseite des Lammfilets verteilen. Im Backofen bei starker Oberhitze kurz gratinieren bis die Senfkruste gebräunt ist.

    5.Das Fleisch kurz ruhen lassen dann schräg halbieren und mit der Sauce auf zwei vorgewärmten Tellern servieren.

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    Rezept von Ninjagirl
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