Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr. |
Speck | 65 gr. |
Zwiebel | 1 kl. |
Mehl | 1 ½ El |
Instant-Brühe | ¼ Liter |
Essig,Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln kochen,schälen und in dünne Scheiben schneiden.Die Speck-und Zwiebelwürfel so lange erhitzen bis sie glasig sind.Das Mehl zugeben und nach kurzem Dünsten die Brühe auffüllen,gut durchkochen.Kräftig mit Essig,Salz,Pfeffer und nach Belieben ganz wenig Zucker abschmecken.Die noch warmen Kartoffeln zufügen,vorsichtig untermengen und nur kurz durch-
2.ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“