1. Home
  2. Rezept
  3. Warmer Kartoffelsalat

Warmer Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr.
Speck65 gr.
Zwiebel1 kl.
Mehl1 ½ El
Instant-Brühe¼ Liter
Essig,Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln kochen,schälen und in dünne Scheiben schneiden.Die Speck-und Zwiebelwürfel so lange erhitzen bis sie glasig sind.Das Mehl zugeben und nach kurzem Dünsten die Brühe auffüllen,gut durchkochen.Kräftig mit Essig,Salz,Pfeffer und nach Belieben ganz wenig Zucker abschmecken.Die noch warmen Kartoffeln zufügen,vorsichtig untermengen und nur kurz durch-

  • 2.ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Warmer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich