Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Bohnen /TK oder aus der Dose | 150 g |
Zucchini | 150 g |
Ravioli mit Schinkenfüllung / Kühltheke | 500 g |
Salz | etwas |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Erbsen grün tiefgefroren | 100 g |
Pesto alla Calabrese | 1 Glas |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)711 (170)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Bohnen auftauen lassen oder im Sieb abtropfen lassen. Die Zucchini waschen, trocken tupfen und putzen. Danach in Scheiben schneiden.
2.Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In ein Sieb gießen, das Kochwasser auffangen.
3.Das Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Zucchinischeiben und Bohnen zufügen und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die Knoblauchzehe abziehen, dazupressen und mitbraten lassen. Gefrorene Erbsen, 100 ml vom Ravioli-Kochwasser und das Pesto zugeben. Zugedeckt ca. 6 Minuten garen.
4.Die abgetropften Ravioli zum Gemüse geben und alles gut mischen. Auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen und sofort genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Ravioli mit Schinken und Gemüse in Pestosauce“