Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Würstchen | 1 Pack |
Jalapeño | 1 Stk. |
gelbe Elefantenrüssel / gelbe Thaichilis | 3 Stk. |
Wasser | 200 ml |
Tomatenmark | 5 EL |
Mehl, Bratfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)7 (2)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Jalapeno von Strunk befreien, halbieren, entkernen und klein schneiden. Die Thaichilis von Strunk befreien und in Ringe schneiden. Würstchen aus der Packung holen und in Scheiben schneiden.
2.Fett in einer Pfanne zerlassen und darin die Würstchen anbraten. Nach kurzer Zeit die Chilis zugeben und mit dünsten.
3.Mehl über die Würstchen kippen, so das alles leicht bedeckt ist. Alles in der Pfanne weiter braten. Wenn sich das Mehl gut um alles bedeckt hat und leicht goldbraune Farbe hat das Wasser aufkippen. Tomatenmark zugeben und alles zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze reduzieren lassen.
4.Sollte das Würstchenpfännchen zu dickflüßig sein, einfach mit etwas Wasser oder Sahne strecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Spicy Würstchenpfanne“