1. Home
  2. Rezept
  3. Spicy Würstchenpfanne

Spicy Würstchenpfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Würstchen1 Pack
Jalapeño1 Stk.
gelbe Elefantenrüssel / gelbe Thaichilis3 Stk.
Wasser200 ml
Tomatenmark5 EL
Mehl, Bratfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Jalapeno von Strunk befreien, halbieren, entkernen und klein schneiden. Die Thaichilis von Strunk befreien und in Ringe schneiden. Würstchen aus der Packung holen und in Scheiben schneiden.

    2.Fett in einer Pfanne zerlassen und darin die Würstchen anbraten. Nach kurzer Zeit die Chilis zugeben und mit dünsten.

    3.Mehl über die Würstchen kippen, so das alles leicht bedeckt ist. Alles in der Pfanne weiter braten. Wenn sich das Mehl gut um alles bedeckt hat und leicht goldbraune Farbe hat das Wasser aufkippen. Tomatenmark zugeben und alles zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze reduzieren lassen.

    4.Sollte das Würstchenpfännchen zu dickflüßig sein, einfach mit etwas Wasser oder Sahne strecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spicy Würstchenpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich