Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lyoner Wurst | 100 Gramm |
Emmentaler | 150 Gramm |
Hühnerfleisch gegart | 200 Gramm |
Salatgurke | 150 Gramm |
Spargelspitzen 280g | 1 kleine Dose |
Champignons 230g | 1 kleine Dose |
Für die Marinade | etwas |
Mayonnaise siehe KB | 100 Gramm |
Joghurt | 3 Esslöffel |
Tomatenketchup | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Zum Garnieren | etwas |
Tomaten | 2 |
Ei hart gekocht | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse und Lyoner in 2cm lange und 1/2cm breite Stifte schneiden.Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden.Gurke waschen,abtrocknen und ungeschält in hauchdünne Scheiben schneiden.Spargel und Pilze auf einem Sieb abtropfen lassen.Alles in eine Schüssel geben.Für die Marinade: Mayonnaise mit Joghurt,Tomatenketchup,Salz,Pfeffer und Zucker
2.in einer Schüssel verrühren.Über die Salatzutaten geben.Gut mischen,im Kühlschrank zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen. Für die Garnierung: Tomaten in Viertel,geschältes Ei in Scheiben schneiden.Petersilie abbrausen,trockentupfen und in kleine Sträußchen zerpflücken.Mit Tomatenvierteln,Eischeiben und Petersiliensträußchen garniert servieren.
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vom
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