1. Home
  2. Rezept
  3. Manager-Salat

Manager-Salat

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lyoner Wurst100 Gramm
Emmentaler150 Gramm
Hühnerfleisch gegart200 Gramm
Salatgurke150 Gramm
Spargelspitzen 280g1 kleine Dose
Champignons 230g1 kleine Dose
Für die Marinade etwas
Mayonnaise siehe KB100 Gramm
Joghurt3 Esslöffel
Tomatenketchup1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Zum Garnieren etwas
Tomaten2
Ei hart gekocht1
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Käse und Lyoner in 2cm lange und 1/2cm breite Stifte schneiden.Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden.Gurke waschen,abtrocknen und ungeschält in hauchdünne Scheiben schneiden.Spargel und Pilze auf einem Sieb abtropfen lassen.Alles in eine Schüssel geben.Für die Marinade: Mayonnaise mit Joghurt,Tomatenketchup,Salz,Pfeffer und Zucker

  • 2.in einer Schüssel verrühren.Über die Salatzutaten geben.Gut mischen,im Kühlschrank zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen. Für die Garnierung: Tomaten in Viertel,geschältes Ei in Scheiben schneiden.Petersilie abbrausen,trockentupfen und in kleine Sträußchen zerpflücken.Mit Tomatenvierteln,Eischeiben und Petersiliensträußchen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Manager-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich