Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Das Gemüse: | |
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Pellkartoffeln, geschält und gewürfelt | 500 Gr. |
rote Zwiebel, gewürfelt | 1 mittelgroße |
Möhre, grob geraspelt | 1 große |
rote Paprika, in Rauten geschnitten | ½ |
Tomate, gewürfelt | 1 große |
gelbe Paprika, in Rauten geschnitten | ½ |
Brokkolirößchen, zerkleinert | 1 große handvoll |
Das Dressing: | |
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Joghurt fettarm, 150 Gr. | 1 kleiner Becher |
die selbe Menge Salatcreme aus dem Supermarkt Deines Vertrauens | etwas |
Tomatenketchup | 4 El |
Rotisseur-Senf | 1 Tl |
Zucker | 2 Prisen |
Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
Sambal Oelek | 3 El |
Kräuteressig, s. mein KB | 1 Schuß |
Koriandersalz aus meiner Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Gemüse in eine große Salatschüssel geben.
2.In einem großen Becher(oder Glas) die Salatsoße herstellen und ca. 1 Stunde duchziehen lassen.
3.Alles gemeinsam in der großen Salatschüssel durchrühren und auch wieder ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
4.In tiefen Tellern anrichten und mit einem Chardonnay servieren. Guten Appetit!
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