1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Frühlings-Kartoffelsalat mit Sambal Oelek

Salat: Frühlings-Kartoffelsalat mit Sambal Oelek

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Das Gemüse:
Pellkartoffeln, geschält und gewürfelt500 Gr.
rote Zwiebel, gewürfelt1 mittelgroße
Möhre, grob geraspelt1 große
rote Paprika, in Rauten geschnitten½
Tomate, gewürfelt1 große
gelbe Paprika, in Rauten geschnitten½
Brokkolirößchen, zerkleinert1 große handvoll
Das Dressing:
Joghurt fettarm, 150 Gr.1 kleiner Becher
die selbe Menge Salatcreme aus dem Supermarkt Deines Vertrauens etwas
Tomatenketchup4 El
Rotisseur-Senf1 Tl
Zucker2 Prisen
Knoblauch, gepresst2 Zehen
Sambal Oelek3 El
Kräuteressig, s. mein KB1 Schuß
Koriandersalz aus meiner Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Gemüse in eine große Salatschüssel geben.

    2.In einem großen Becher(oder Glas) die Salatsoße herstellen und ca. 1 Stunde duchziehen lassen.

    3.Alles gemeinsam in der großen Salatschüssel durchrühren und auch wieder ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

    4.In tiefen Tellern anrichten und mit einem Chardonnay servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Frühlings-Kartoffelsalat mit Sambal Oelek“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich