1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbällchen in Pilzsauce

Kartoffelbällchen in Pilzsauce

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffelbällchen Tk1000 Gramm
Milch200 ml
Butter25 Gramm
Pilzsauce1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Bällchen im vorgeheizten Umluftofen bei 220 ° ca.15-20 Minunten goldbraun backen.Währenddessen die Milch und die Butter erhitzen.Die Pilzsauce hinzufügen und kurz aufkochen lassen.Fertig.Ist schnell und super lecker.Ist auch lecker wenn man frische Pilze zufügt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hero
    vom
    Profilbild von hero

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbällchen in Pilzsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich