Champignons in pikanter Kräutersoße ...

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln nach Wahl 170 g
Salz 2 Teelöffel
Wasser kochend 2 Liter
Für die Pilze:
Champignons braun 250 g
Markenbutter 30 g
Zwiebel gewürfelt 1
Weinbrand 2 cl
Sahne 250 ml
Frischkäse mit Kräutern 70% F.i.Tr 175 g
Salz und Pfeffer etwas
Hartkäse gehobelt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
279 (67)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
2,1 g
Fett
5,6 g

Zubereitung

1.Die Pilze putzen, dann in Scheiben schneiden und die Zwiebel fein würfeln.

2.Die Champignonscheiben mit den Zwiebelwürfeln in der Butter mild anbraten (nicht bräunen), dann den Weinbrand und die Sahne dazugießen, einmal aufkochen und den Frischkäse unter Rühren zugeben und schmelzen lassen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

3.Die Nudeln in Salzwasser garen, in ein Sieb zum Abtropfen schütten und mit den pikant rahmigen Pilzen und etwas gehobeltem Pecorino anrichten.

4.Ich habe noch ein kurzgebratenes Lammkotelett dazu serviert. Aber das wäre garnicht nötig gewesen, weil das Pasta-Pilz-Gericht allein genügt hätte, so köstlich, wie das war!

5.Das Rezept stand übrigens auf der Verpackung der Pilze und hat mich einfach zum Nachkochen gereizt. Und nun wird es das öfter bei uns geben, weil es extrem preiswert, extrem schnell zubereitet und dazu noch extrem lecker war. Probiert es einfach selbst mal aus!

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