Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fleischwurst z.B. von Herta | 1 Stück |
Zwiebeln | 2 |
Paprikaschote rot und grün | 1/2 |
Öl zum braten | etwas |
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprikapulver edelsüß | etwas |
körnige Rinderbrühe Instant | 1 EL |
Rahmsoße z.B. von Knorr | 2 EL |
Wasser | 500 ml |
Nudeln z.B. Gabelspagetti | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (14)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)56 (14)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebeln und Paprikaschoten säubern und in grobe Würfel schneiden. Fleischwurst ebenfalls in Würfel oder Streifen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Paprikaschoten darin anbraten, so ca. 5 Minuten. Dannach die Fleischwurst dazu geben, mitbraten. Dannn mit etwas Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprikapulver würzen. Etwa 10 Minuten schmoren lassen, auf kleiner Stufe. Ca. 500 ml warmes Wasser dazu gießen und 1 gehäuften Eßlöffel Instant-Rinderbrühe dazu geben, umrühren und kurz aufkochen lassen. Dann mit 2 Eßlöffeln Rahmsoßenpulver andicken. Nudeln dazu kochen FERTIG.....ist ein schnelles Mittagessen...auch sehr gut für Kinder geeignet....kann man auch noch abends essen z.B. mit einer Scheibe Brot dazu....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marzisz1962
vom
Kommentare zu „Wurstgullasch mit Nudeln“