Taco Shells

35 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Taco Shells 8
Olivenöl 2 EL
Zwiebel 1
gelbe Paprika 1
Zucchini 1
Karotte 1
Knoblauchzehe zerdrückt 1
Putenbrust 150 Gramm
Taco Gewürz, Salz, Pfeffer etwas
Eisbergsalat 8 Blätter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1260 (301)
Eiweiß
18,1 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
25,7 g

Zubereitung

1.Zwiebel grob würfeln. Paprikaschote, Zucchini und Karotte in feine Streifen schneiden. Putenbrust in Streifen schneiden, mit Öl in einer Pfanne knusprig anbraten, beiseite stellen

2.Alle Gemüsesorten einige Minuten anbraten (sollte dabei knackig bleiben), mit Knoblauch, Taco Gewürz, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie und Fleisch dazugeben.

3.Die Taco Shells nach Anleitung im Backofen erhitzen, jeweils mit einem Salatblatt auskleiden und mit Gemüse-Putenbrust-Füllung füllen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Taco Shells“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Taco Shells“