1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerbrust auf Chicoree

Hühnerbrust auf Chicoree

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chicoree2 Kolben
Zwiebel1
Paprika rot1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Curry etwas
Gemüsebrühe300 ml
Honig1 Teelöffel
Hähnchenbrüste2
Reis100 Gramm
Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Als erstens den Reis kochen da er am längsten braucht.

    2.Die Zwiebel schälen in Würfel schneiden ,Chicoree und Paprika streifig schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten mit Salz ,Pfeffer und Curry würzen.

    3.Das alles nun in eine Auflaufform geben--die mit Honig verrührte Brühe darüber geben und das in grobe Streifen geschnittene Fleisch auflegen---mit den Gewürzen würzen.

    4.Die Auflaufform in den Backofen stellen und bei 180c, 30 Minuten garen .

    5.Kurz vor Ende der Garzeit den abgetropften Reis un den Käse darüber geben und den Käse schmelzen lassen .

    6.Nun lasst es euch schmecken ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerbrust auf Chicoree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich