Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chicoree | 2 Kolben |
Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Honig | 1 Teelöffel |
Hähnchenbrüste | 2 |
Reis | 100 Gramm |
Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate19,9 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Als erstens den Reis kochen da er am längsten braucht.
2.Die Zwiebel schälen in Würfel schneiden ,Chicoree und Paprika streifig schneiden und in einer Pfanne kurz anbraten mit Salz ,Pfeffer und Curry würzen.
3.Das alles nun in eine Auflaufform geben--die mit Honig verrührte Brühe darüber geben und das in grobe Streifen geschnittene Fleisch auflegen---mit den Gewürzen würzen.
4.Die Auflaufform in den Backofen stellen und bei 180c, 30 Minuten garen .
5.Kurz vor Ende der Garzeit den abgetropften Reis un den Käse darüber geben und den Käse schmelzen lassen .
6.Nun lasst es euch schmecken ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Hühnerbrust auf Chicoree“