1. Home
  2. Rezept
  3. Straußensteak flambiert mit grüner Pfeffersoße

Straußensteak flambiert mit grüner Pfeffersoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Straußensteaks a 200 Gramm4
Öl Butter etwas
Cognac5 EL
Pfefferkörner grün eingelegt2 EL
Crème fraîche2 Becher
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten ca 2 minuten scharf anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen das Öl entfernenn und die Butter darin erhitzen Steaks nochmals 3 Minuen braten mit Pfeffer und Salz würzen. Cognac angießen und flambieren.

  • 2.Creme fraich unterühren mit Pfeffer und Salz abschmecken: Pfefferkörner zugeben und nochmals 5 Minuten ziehen lassen. Mit Krokette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Straußensteak flambiert mit grüner Pfeffersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich