Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rostbratwürste fertig gebraten hatte ich noch im Tk | 6 |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 8 |
Knoblauchzehen | 4 |
Paprikaschote frisch | 2 |
Cocktailtomaten | 8 |
Tomatenmark | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (86)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (86)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden ,Tomaten und Knobi halbieren,Zwiebel würfeln ,Champignons und Wurst in Scheiben schneiden .
2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen --Zwiebel und Champignons anbraten --Paprika und Knobi dazu und Farbe nehmen lassen .
3.Das Tomatenmark zugeben anrösten Tomaten dazu --mit der Gemüsebrühe ablöschen
4.Zum Schluß kommt nur noch die Wurst dazu ---heiß werden lassen --abschmecken mit Salz und Pfeffer.
5.Also ich muß sagen die Resterverwertung hat mir sehr gut geschmeckt;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Gemüse-Wurst-Resterpfanne“