1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Wurst-Resterpfanne

Gemüse-Wurst-Resterpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rostbratwürste fertig gebraten hatte ich noch im Tk6
Zwiebel1
Champignons8
Knoblauchzehen4
Paprikaschote frisch2
Cocktailtomaten8
Tomatenmark etwas
Gemüsebrühe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden ,Tomaten und Knobi halbieren,Zwiebel würfeln ,Champignons und Wurst in Scheiben schneiden .

    2.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen --Zwiebel und Champignons anbraten --Paprika und Knobi dazu und Farbe nehmen lassen .

    3.Das Tomatenmark zugeben anrösten Tomaten dazu --mit der Gemüsebrühe ablöschen

    4.Zum Schluß kommt nur noch die Wurst dazu ---heiß werden lassen --abschmecken mit Salz und Pfeffer.

    5.Also ich muß sagen die Resterverwertung hat mir sehr gut geschmeckt;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Wurst-Resterpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich