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Rosenkohlauflauf

43 Min

Zutaten für 1 Personen

Rosenkohl
200 gr
Kochschinken
50 gr.
Gemüsebrühe
50 ml
Ei
1
Milch 1,5%
100 ml
Petersilie gehackt
1 EL
Raspelkäse 30%
30 gr.
Salz, Pfeffer, Paprikagewürz, Muskatnuss
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,5 g

Zubereitung

  1. 1.Den Rosenkohl waschen, den Strunk kreuzweise einschneiden, in Salzwasser 10 min garen lassen! Abtropfen und in den Ultra geben. Den Schinken in Streifen schneiden und zum Rosenkohl geben.

    2.Die Gemüsebrühe mit dem Ei und der Milch verquirlen.Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat nach belieben würzen. Die Petersillie und den Raspelkäse unterheben und alles über den Rosenkohl geben!

    3.Bei 180°C mit Deckel 20min im Backofen backen, anschließend Deckel entfernen und weitere 5min backen.

    4.Leichter Leben in Deutschland ist eine Nahrungsumstellung, nach der ich gerade esse! Dieses Rezept fällt in die Kategorie Turbo-Abnehmen. Für meine 4-köpfige Familie habe ich die Zutaten auf 3 Personen hoch gerechnet, denn die Kinder essen eh nicht so viel davon! =)

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Zutaten für eine Person