Thai-Suppe

45 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
hänchen brustfilets 500 gr.
Tiefkühl Wok-Mix mit 10 Gemüsesorten [750g] 1 Pck.
Glasnudeln 250 gr.
Fischsoße [ Asia-Laden] 1 EL
Chili, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt etwas
Butter 190 gr.
Wasser 3,5 Liter

Zubereitung

Zubereitung:

1.Brustfilets in feine Streifen schneide und in der Butter goldgelb anbraten. Anschlißend mit Wasser auffüllen und ca.10 Min. köcheln lassen. Nun das gefrorene Gemüse und die Gewürze dazugeben und bissfest kochen. Zum Schluss die Glasnudeln und das Lorbeerblatt in die Suppe geben. Mit Fischsoße abschmecken. Die Glasnudeln müssen nur kurz in der heißen Brühe ziehen,

2.deshalb ist die Suppe schon nach 5 Min. Ziehzeit servierfertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Thai-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Thai-Suppe“