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Scharfes Wokhähnchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet500 g
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Sesamkörner1 EL
Shiitakepilze frisch200 g
Kaiserschoten150 g
Chili grün2 Stück
Paprikaschoten gelb2 Stück
Erdnussöl2 EL
Gewürzmischung chinesisch etwas
Mungobohnensprossen1 Glas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Kaiserschoten waschen, putzen. Chilischoten halbieren, entkernen und fein hacken. Mungobohnensprossen abtropfen lassen.

  • 2.Erdnussül in einem Wok erhitzen. Fleisch zugeben und rundum anbraten. Zwiebeln, Chili, Knoblauch und Paprika zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Pilze, Sesam und Kaiserschoten zugeben und weitere 5 Minuten braten. Zum Schluß die Mungobohnensprossen zugeben und abschmecken.

  • 3.Dazu passt natürlich Reis, aber auch chinesische Mie-Nudeln. Bon Appetit!

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    Rezept von W****7
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