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Rindfleisch nach Szechuan - Art

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 gr.
Eiweiß1
Maisstärke1 EL
Sojasauce4 EL
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
gelbe Paprika1
grüne Paprika1
Chilischoten2
Porreestange1 kl.
Aubergine frisch1 kl.
Ingwer frisch 3 cm lang1 Stk.
Zucker1 TL
Reisessig1 TL
Reiswein2 TL
Salz1 Pr
Pfeffer etwas
Öl zum braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden. Das Eiweiß mit Maisstärke und 1 El. Sojasauce verrühren und das Rindfleisch darin ziehen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Paprikaschoten und Chilis putzen, waschen und klein hacken. Porree putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Aubergine putzen, waschen und würfeln. Ingwer schälen und klein hacken. Für die Sauce den Zucker mit der restlichen Sojasauce, Reisessig und Reiswein verrühren, beiseite stellen. Öl im Wok erhitzen. Rindfleich bei starker Hitze unter ständigem Rühren darin anbraten, salzen und pfeffern. Herausnehmen und beiseite stellen. Etwas Öl erhitzen und Auberginen darin anbraten. Zwiebeln und Ingwer mitbraten, ebenso das restliche Gemüse, knoblauch dazupressen. Alles bei starker Hitze pfannenrühren. Fleisch untermischen.Sauce dazugießen und alle Zutaten gut miteinander verrühren.

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    Rezept von g****y
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