Asiatisches Rindergeschnetzeltes

Rezept: Asiatisches Rindergeschnetzeltes
2
00:30
3
3702
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Möhren
1 Bund
Lauchzwiebeln frisch
1
kleine rote Chilischoten
200 gr.
Shiitakepilze frisch
500 gr.
Beefsteak
200 gr.
Reis
Salz
Pfeffer schwarz
1 EL
Öl
100 ml
Scharfe Chilisoße
1 TL
Gemüsebrühe Instant
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.11.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
942 (225)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
19,2 g
Fett
11,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Asiatisches Rindergeschnetzeltes

Thaos Vietnamesische Frühlingsrollen

ZUBEREITUNG
Asiatisches Rindergeschnetzeltes

1
Möhren putzen,schälen,waschen und in Scheiben schneiden.Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.Chili waschen,halbieren,entkernen und fein hacken.Pilze putzen und die Köpfe kreuzweise einschneiden.Fleisch waschen,trocken tupfen und in Streifen schneiden.
2
Reis nach anweisung kochen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen,Fleisch darin kräftig anbraten.Chili,Möhren und Pilze zugeben.Unter wenden 1-2 Minuten mitbraten.300ml Wasser zugießen und Brühe einrühren.Mit Pfeffer würzen und gute 5 Minuten köcheln lassen.
3
Lauchzwiebeln und Chilisoße unterheben.Alles 3-4 Minuten braten.Mit Salz und Pfeffer erneut abschmecken,und in der Pfanne3 Minute ziehen lassen.

KOMMENTARE
Asiatisches Rindergeschnetzeltes

Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
lecker
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
Sehr sehr lecker... wird nachgemacht... Tolle 5***** für Dich LG Winne
Benutzerbild von Ingwerwurzel
   Ingwerwurzel
Solche Rezepte liebe ich. Gebe dir gerne ***** dafuer. LG

Um das Rezept "Asiatisches Rindergeschnetzeltes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung