Zutaten für 4 Personen
Brokkoli | 300 g |
Spaghettini | 400 g |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
kleine rote Pfefferschote | 1 |
Olivenöl oder Rapsöl | 2 EL |
Putenschnitzel | 250 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Schnittlauch, Pfeffer, Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen. In Salzwasser 5 Min. bissfest kochen, beiseite stellen.
2.Spaghettini in koch. Salzwasser 8 Min. bissfest kochen und abgießen. Knoblauch abziehen und fein hacken, Pfefferschote entkernen, waschen und in feine Scheiben schneiden.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Pfefferschote darin anbraten. Das gewaschene, abgetupfte Putenschnitzel in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten, salzen und pfeffern.
4.Mit Brühe und Sahne auffüllen und 5 Min. sanft köcheln lassen. Danach Brokkoli und Nudeln zugeben, evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Schnittlauch darüberstreuen und sofort servieren. Guten Appetit!
6.Ps. Schmeckt auch lecker, wenn anstelle des Putenschnitzels Kalbsschnitzel oder Schinkenschnitzel vom Schwein genommen wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von elke42
vom
Kommentare zu „Putenpfanne mit Brokkoli“