1. Home
  2. Rezept
  3. Putenpfanne mit Brokkoli

Putenpfanne mit Brokkoli

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brokkoli300 g
Spaghettini400 g
Knoblauchzehen gehackt4
kleine rote Pfefferschote1
Olivenöl oder Rapsöl2 EL
Putenschnitzel250 g
Gemüsebrühe100 ml
Sahne100 ml
Schnittlauch, Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen. In Salzwasser 5 Min. bissfest kochen, beiseite stellen.

    2.Spaghettini in koch. Salzwasser 8 Min. bissfest kochen und abgießen. Knoblauch abziehen und fein hacken, Pfefferschote entkernen, waschen und in feine Scheiben schneiden.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Pfefferschote darin anbraten. Das gewaschene, abgetupfte Putenschnitzel in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten, salzen und pfeffern.

    4.Mit Brühe und Sahne auffüllen und 5 Min. sanft köcheln lassen. Danach Brokkoli und Nudeln zugeben, evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Schnittlauch darüberstreuen und sofort servieren. Guten Appetit!

    6.Ps. Schmeckt auch lecker, wenn anstelle des Putenschnitzels Kalbsschnitzel oder Schinkenschnitzel vom Schwein genommen wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von elke42
    vom
    Profilbild von elke42

Auch lecker

Kommentare zu „Putenpfanne mit Brokkoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich