Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollreife Tomaten | 800 g |
Olivenöl | 3 EL |
Zwieb fein geschnitten | 1 Stk |
Knobloauchzehen gerieben oder fein geschnitten | 2 Stk |
Thymian | etwas |
Rindssuppe | 250 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 prise |
Kalbsschnitzel pro Stk. ca 70-80 g oder 500g Schweinsmedallions | 8 Stk |
Parmesan gerieben | 100 g |
Mehl | 100 g |
Eier | 5 Stk |
Spaghetti | 300 g |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (244)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Tomatensauce
1.Tomaten kurz in heisses wasser legen,kalt abschrecken dann die Haut abziehen.(um es zu erleichtern beim Strunk die Haut Kreuzförmig einritzen) Tomatenfleisch in Stücke schneiden. In einem Topf Öl erhitzen Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Tomaten Thymian und Suppe hinzufügen und etwas köcheln lassen. Sauce mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken. Spaghetti bissfest kochen!
Fleisch
2.Kalbsschnitzel dünn klopfen mit Salz und Pfeffer würzen. Eier aufschlagen und mit Parmesan verrühren.
3.In einer Pfanne Öl erhitzen,das Fleisch in Mehl wenden und durch das Ei-Parmesan-gemisch ziehen. Die Schnitzel beidseitig heraus backen! Auf Küchenpapier abtropfen lassen und anrichten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Picatta Milanese“