Zutaten für 2 Personen
Schweinesteaks | 2 |
Broccoli frisch | 300 gr. |
Parmesan Stück | 40 gr. |
Thymian etwas | etwas |
Petersilie etwas | etwas |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Öl | etwas |
Schlagsahne | 100 gr. |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Zucker | etwas |
Bandnudeln | 125 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Boccoli putzen und in Röschen schneidenZwiebeln und Knoblauch fein schneiden.Käse reiben.Kräuter zupfen.Thymian und Käse mischen.Ei verquirlen.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen,dann in Mehl und in Ei wenden und mit etwas Petersilie belegen.Zum Schluß in der Parmesanmischung wenden.
2.Nudeln in kochendem Salzwasser garen.Genauso den Broccolie.Öl in Pfanne erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten ca. 10 Minuten braten.Das Fleisch herausnehmen und warm stellen.
3.Knoblauch und Zwiebeln in dem Bratenfett andünsten. Mit 300 ml Wasser und der Sahne ablöschen.Aufkochen lassen.Brühe und etwas abgeriebene Zitronenschale einrühren.Soße mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen.Einkochen lassen.Nudeln und Broccoli mit der Soße mischen und mit den Steaks servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Schweinesteaks im Kräuter-Käsemantel“