Risotto mit Prosciutto

Rezept: Risotto mit Prosciutto
Ruck Zuck Abendessen :)
7
Ruck Zuck Abendessen :)
00:30
3
809
Zutaten für
3
Personen
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ZUTATEN
1 Stk
Zwiebel
1 Stk
Knoblauch
2 EL
Olivenöl
250 g
Risottoreis
100 g
Champignons
100 ml
Weißwein
500 ml
Rinderbouillon
80 g
Prosciutto
50 g
Parmesan gerieben
30 g
Butter eiskalt
Petersilie, Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
506 (121)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
10,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Risotto mit Prosciutto

1
Zwiebel würfeln und Knoblauch hacken. Rindssuppe vorbereiten (In einem Messbecher Suppenwürfel mit kochendem Wasser aufgießen). Weißwein bereitstellen.
2
In einem Topf Olivenöl erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Knoblauch und Risottoreis zugeben und kurz mitbraten. Falls zb Steinpilze dazu sollen, dann jetzt mit in den Topf.
3
Alles mit Weißwein ablöschen. 15- 20 Minuten lang immer wieder Rindssuppe nachgießen, dass der Reis immer leicht bedeckt ist.
4
Wenn die Rindssuppe nach dieser Zeit etwas eingekocht ist, Butter und Parmesan einrühren. Noch 5 Minuten köcheln lassen und kurz vor dem servieren Petersilierein.

KOMMENTARE
Risotto mit Prosciutto

Benutzerbild von princess-tanja
   princess-tanja
Tolles Rezept, das würde mir auch schmecken, 5*, LG Tanja
Benutzerbild von pappnase
   pappnase
Klingt richtig gut, ich werde das unbedingt nachmachen ! Danke für das schöne Rezept. LG Peter
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
wieder ein wunderbares Gericht von Dir...LG Linda

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