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Risotto mit Prosciutto

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1 Stk
Knoblauch1 Stk
Olivenöl2 EL
Risottoreis250 g
Champignons100 g
Weißwein100 ml
Rinderbouillon500 ml
Prosciutto80 g
Parmesan gerieben50 g
Butter eiskalt30 g
Petersilie, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel würfeln und Knoblauch hacken. Rindssuppe vorbereiten (In einem Messbecher Suppenwürfel mit kochendem Wasser aufgießen). Weißwein bereitstellen.

    2.In einem Topf Olivenöl erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Knoblauch und Risottoreis zugeben und kurz mitbraten. Falls zb Steinpilze dazu sollen, dann jetzt mit in den Topf.

    3.Alles mit Weißwein ablöschen. 15- 20 Minuten lang immer wieder Rindssuppe nachgießen, dass der Reis immer leicht bedeckt ist.

    4.Wenn die Rindssuppe nach dieser Zeit etwas eingekocht ist, Butter und Parmesan einrühren. Noch 5 Minuten köcheln lassen und kurz vor dem servieren Petersilierein.

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    Rezept von Susanw87
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