Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Zwiebel | 1 Stk | 
| Knoblauch | 1 Stk | 
| Olivenöl | 2 EL | 
| Risottoreis | 250 g | 
| Champignons | 100 g | 
| Weißwein | 100 ml | 
| Rinderbouillon | 500 ml | 
| Prosciutto | 80 g | 
| Parmesan gerieben | 50 g | 
| Butter eiskalt | 30 g | 
| Petersilie, Salz, Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett4,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Zwiebel würfeln und Knoblauch hacken. Rindssuppe vorbereiten (In einem Messbecher Suppenwürfel mit kochendem Wasser aufgießen). Weißwein bereitstellen. - 2. In einem Topf Olivenöl erhitzen, Zwiebel glasig dünsten, Knoblauch und Risottoreis zugeben und kurz mitbraten. Falls zb Steinpilze dazu sollen, dann jetzt mit in den Topf. - 3. Alles mit Weißwein ablöschen. 15- 20 Minuten lang immer wieder Rindssuppe nachgießen, dass der Reis immer leicht bedeckt ist. - 4. Wenn die Rindssuppe nach dieser Zeit etwas eingekocht ist, Butter und Parmesan einrühren. Noch 5 Minuten köcheln lassen und kurz vor dem servieren Petersilierein. 
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 vom 

























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